Какие существуют типы наращенных волос?

Наращенные волосы бывают разных типов: европейские, славянские, южнорусские и азиатские. Их структура, склонность к спутыванию и обработка существенно отличаются друг от друга.

При сборе волос европейского типа соблюдаются все правила, перевертыши в этом типе отсутствуют. Чтобы волосы для наращивания были мягкими, шелковистыми и имели блестящий вид, их тщательно обрабатывают. Но обработка имеет свойство со временем смываться, поэтому коррекция волос европейского типа не делается вовсе либо делается не более одного раза.

Волосы славянского типа считаются наиболее дорогими и, соответственно, самыми качественными. Для изготовления прядей используются отборные натуральные волосы очень высокого качества — не поврежденные и мягкие. Для них не нужна химическая обработка. Наращенные волосы выглядят совершенно естественно и выдерживают 3-4 коррекции.
Существуют также славянские волосы LUX, предназначенные для особо требовательных клиенток.Они самые красивые, гладкие и блестящие.

К южнорусскому типу относятся волосы, которые собираются в Сибири и южных областях России. По своей структуре они немного жестче и более толстые, чем славянские. Если волосы были правильно собраны, тщательно обработаны, вычесаны и промыты, то срок службы по надлежащем уходе составит 1-2 коррекции.

К азиатскому типу относятся волосы, которые собраны с расчесок и в парикмахерских жительницами азиатских стран. Они имеют много перевернутых волосинок, поэтому цепляются друг за друга неровными чешуйками и отличаются склонностью к спутыванию. Такие волосы самые дешевые.