Обучение лечения волос

КУРСЫ ПО ТРИХОЛОГИИ

lech1Знаете ли Вы, что ежедневно при обслуживании клиентов Вы теряете от 10 до 60% доходов от оказываемых услуг?
Желаете ли Вы сохранить количество и качество волос Ваших клиентов?
Хотите дать профессиональный совет по уходу за кожей и волосами?
Интересно ли Вам знать, почему выпадают волосы и как с этим бороться?

Ответы на эти актуальные вопросы Вы можете получить на курсах по трихологии, которые регулярно проводятся в нашем салоне.

ТРИХОЛОГИЯ (от греч. trichos — волос; logos — учение) – это наука о волосах и волосяной части головы. Она изучает строение, фазы роста волос, а также разрабатывает теоретические и практические методики профилактики заболеваний и лечения волос и кожи головы.

Особенно интересной эта наука покажется всем, желающим избавиться от проблем с волосами или с кожей головы, таких как выпадение волос и повреждение волос, облысение, аллопеция, перхоть, себорея, истощенные и секущиеся волосы.

Многие годы этому вопросу уделялось крайне мало внимания. Сегодня трихология – животрепещущая тема, актуальная и модная. Зародилась наука в Европе в конце XX века и довольно быстро приобрела популярность. Это и неудивительно, поскольку красивые, ухоженные и здоровые волосы важны не меньше, чем например, здоровые и ровные зубы, или здоровая кожа лица. В западных странах трихология как раздел медицины уже настолько прочно вошла в повседневную жизнь, что, наряду с личным стоматологом и психоаналитиком, многие обзавелись также и личным трихологом.

Специалист-трихолог разрабатывает новые методы и методики диагностики и лечения волос, назначает пациентам тот или иной вид лечения, следит за его состоянием.

lech2Трихология стала очень популярной в Украине, поэтому каждый клиент салона, который столкнулся с проблемами здоровья волос, желает получить консультацию врача-трихолога и стилиста-парикмахера, определить диагноз и узнать, как проводить лечение.

Что дадут Вам курсы по трихологии:

  • Возможность взаимодействия практикующих врачей трихологов, парикмахеров и технологов;
  • Внедрение в практику эффективных методов лечения и диагностики заболеваний кожи головы, основанных на достижениях отечественных и зарубежных специалистов;
  • Практическая отработка процедур по реабилитации волос, для решения различных проблем, связанных с волосами и кожей волосистой части головы;