Обучение наращиванию волос

narash1Если Вы избрали для себя творческую профессию парикмахера, Вы должны знать, тот, кто владеет самыми последними техническими навыками, имеет багаж знаний, дополнительных услуг и держит руку на пульсе мировой моды – тот не просто парикмахер, а топ-стилист, у которого ряд благодарных клиентов и тугой кошелек.

Парикмахер должен не только уметь хорошо стричь или модно красить. Высокое звание стилиста приобретается только при наличии умения сочетать стрижки, покраски с элементами модных и доходных услуг, таких, как наращивание волос.

Многие клиенты имеют не только эстетические недостатки, но и порой комплексы из-за тонких, ломких волос. Волос, которые имеют замедленный темп роста. Задача парикмахера помочь клиенту преодолеть такие проблемы, используя свой профессионализм.

А если Вы собрались хорошо зарабатывать на своей профессии, Вам предстоит преодолеть жесткую конкуренцию, а также предоставить своему клиенту полный спектр услуг, не ограничиваясь одной техникой.

Сегодня практически все клиенты знают что такое ЕXTENSION.
«Наращивание» вошло в обычный лексикон еще много лет назад. Технологии наращивания волос позволяют решить не только косметические проблемы минимального объема волос, но и существенно увеличить длину и даже изменить цвет. Кроме этого, съемные волосы на клипсах для мастеров и клиентов, желающих изменить свой имидж моментально, просто находка!

narash2Многие клиенты уже сталкивались с различными видами наращивания волос. Именно поэтому профессиональный стилист никогда не будет предлагать наращивать волосы только одной технологией, поскольку он знает, что это непрофессионально. Каждый клиент индивидуален, со своими особенностями, структурой волос. Поэтому профессионал изначально предложит пройти клиенту диагностику волос, выявить возможные проблемы или особенности волос еще до наращивания.

Возможно, некоторым клиента перед наращиванием стоит предложить пролечить волосы, дабы сохранить каждый волосок своего клиента. В конечном счете, Вы должны ответить за качество своей работы. А лучше всего, кроме денег клиента, получить благодарность и рекомендации. Ведь теперь, у Вас есть бесплатный агент, который будет предлагать своим знакомым Ваши услуги, поскольку он доволен качеством Вашей работы!

Мы не работаем бесплатно на обучении, поскольку бесплатная программа включает в себя 1-2 часа занятий, которые на 90% состоят только из теории, а 10% отводится на практику и фактическое ознакомление с технологиями наращивания волос.

Платное обучение даст Вам гарантию вашего качественного обучения. А что такое качественное обучение для парикмахера?
Это его профессиональный уровень. Это качество выполняемой им работы. Это фундаментальные, а не базовые навыки и знания технологий. Это возможность обучится с мастером индивидуально, когда время будет уделено только Вам.
Обучение проводится индивидуально и в мини группах.

КРОМЕ ЭТОГО, ПРИ ПЛАТНОМ ОБУЧЕНИИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• Диплом
•• Практика 70% и 30% учебного времени теории
• Диалог с технологом, опыт работы которого составляет более 10 лет

МЫ ОБУЧАЕМ НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС СОВРЕМЕННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ.