О безопасности наращивания волос

Этот вопрос задает каждая девушка, которая решила нарастить волосы.

И это не удивительно! Так как прежде чем что-то сделать, нужно взвесить все «За» и «Против».

Нужно понимать, что правильно выбрать мастера, который будет делать наращивание волос не достаточно. Многое зависит лично от Вас!

 

 

Не рекомендуется делать наращивание в том случае, когда волосы сильно повреждены в результате окрашивания или сами по себе слабые от природы и выпадают.
Если же таких проблем нет, то всего лишь стоит соблюдать элементарные правила по уходу за наращенными волосами.

Своевременно делайте коррекцию наращенных волос. ЭТО ВАЖНО!

Почему спросите Вы? Потому что большинство горе мастеров рассказывают сказки про то, что с наращенными волосами, не делая коррекции, можно ходить по полгода, а то и дольше. Девушки не верьте этому!

Коррекцию на наращенные на капсулы волосы делают, как правило, через 2-3 месяца, а ленточное наращивание через 1,5-2 месяца.

Теперь по порядку. Согласно итальянской технологии донорская прядь крепиться к вашим волосам на кератиновые капсулы. Ваши волосы со временем отрастают и из-за этого они могут обламываться в местах крепления или спутываться у корней.

Аналогичная ситуация и с ленточным наращиванием. Поэтому, как Вы, наверное, уже поняли лучше с коррекцией не затягивать.

А теперь что касается работы мастера. Если наращивание делает мастер, не имеющий достаточного опыта, или просто недобросовестно относящийся к своей работе, стараясь сделать наращивание как можно быстрее, крепит донорскую прядь, значительно превышающую по весу и объему Вашу родную. Капсулы получаются неаккуратными, а пряди тяжелыми. В итоге наращенные волосы становится видно, а наращенные пряди начинают выпадать вместе с вашими волосами. Конечно, все волосы не выпадут, и вы не облысеете, но негативный осадок в душе останется. Да и в целом к самому наращиванию после такого случая поменяется отношение.

Подведем итог. Наращивание волос безопасно, если соблюдать описанные выше требования.

И еще. Милые девушки! Выбирая мастера, не гонитесь за дешевизной. Помните! Скупой платит дважды... Не экономьте на своей красоте! Обратитесь к профессионалу.

Жертвы непрофессионального наращивания