Косметология

cosmetologyКосметология – это безукоризненная внешность на долгие годы.

В нашем театре красоты Вы найдете широкий спект косметологических процедур, а именно:

Косметологические процедуры по уходу за кожей лица

Производится с использованием поверхностного механического пилинг-гоммажа без абразивных частиц, мультифруктового комплекса, разогревающих, размягчающих и выравнивающих средств с липолитическим действием, поверхностного ферментативного пилинг-крема типа гоммаж на основе молочной сыворотки, специальных успокаивающих, восстанавливающих и обновляющих гелей и масок по типу кожи.

Комбинированная лечебная атравматичная чистка для проблемной кожи

cosm1Используемый в процедуре комбинированный пилинг, разработанный для получения комплексного эффекта глубокого очищения, выравнивания и восстановления кожи, предназначен для проведения эффективной атравматичной чистки, в том числе у пациентов с акне и розацеа, а также процедур для коррекции постакне. Введение его в процедуру позволяет значительно повысить ее эффективность в отношении эффекта очищения и сокращения пор, уменьшения воспаления, коррекции поствоспалительных дефектов кожи, улучшения цвета и текстуры кожи. А благодаря применению осмотически-ферментативной маски холодное гидрирование, достигается эффект нетравматичного размягчения комедонов с их последующим удалением. Также оказывается отбеливающее действие на пигментные пятна и комедоны. Процедура имеет терапевтический эффект, производится лечение папул, вскрытие/дренаж пустул при необходимости. Может проводиться круглогодично.

Чистка лица с механическим удалением комедонов

Процедура проводится с использованием осмотически-ферментативной гель-маски LA BIOSTHETIQE и размягчающих средств, с липолитическим действием. Производится механическое удаление комедонов, с последующим наложением успокаивающей, противовоспалительной маски и крема

Базовый уход по типу кожи

cosm2Уход, подразумевающий использование препаратов, с направленным действие для восстановления водно-липидного баланса. Учитываются индивидуальные особенности кожи. Удаляются мертвые клетки, происходит увлажнение, питание, восстановление. Кожа приобретает здоровый цвет.

Очищающая процедура по типу кожи

Особенностью является применение уникального препарата, объеденяющего в себе казалось бы несовместимые функции: ферментативный пилинг, очищение пор, восстановление кожи. Эффективно отшелушиваются роговые клетки, устраняется гиперкератоз, выравнивается поверхность кожи, ударяються открытые комедоны, увлажняется, смягчяется и освежается кожа, ускоряются процессы регенерации.

Уход за обезвоженной/истинно сухой кожей

Комплексное действие: одновременно увлажняющее, питательное и противовоспалительное. Процедура показана при повышенной сухости кожи, пониженном тонусе, состоянии дискомфорта, склонности к куперозу. Направлена на увлажнение, питание кожи, лифтинг, отбеливание. При истинно сухой коже используется восстанавливающий концентрат с омега – 3,6,9 кислотами

Среднеглубокая химическая шлифовка

Неаппаратная микрошлифовка кожи, выравнивает поверхности, разглаживает морщины, рубцы и растяжки, постакне, осветление пигментации, выравнивание цвета, лечение акне, себостатическое действие, регуляция кератинизации и др.

Атравматичная шлифовка кожи

Деликатная микрошлифовка кожи производится с использованием комбинированного поверхностного пилинга на основе фруктовых кислот. Обладает всеми эффектами поверхностного пилинга, но имеет большую направленность на решение таких проблем как гиперкератоз, пигментация, постакне, может применяться при чувствительной коже и в летнее время
Массаж лица

Представляет собой комплекс мер, направленных на коррекцию косметических недостатков кожи, устранение признаков старения кожи и поддержание ее тонуса. Оказывает глубокое комплексное воздействие на кожу, подлежащие ткани, кровеносные и лимфатические сосуды, обеспечивая отшелушивание омертвевших клеток, улучшение кровообращения, стимуляцию регенераторных процессов в коже и в итоге – профилактику и коррекцию раннего увядания кожи, выравнивание складок, мимических морщин, улучшение рельефа, цвета, упругости и эластичности кожи, снятие напряжения, улучшение общего самочувствия.

Инъекционные методики

Контурная пластика

Контурная пластика – это инъекционная методика, позволяющая объемно заполнять дефекты кожи, такие как: мимические морщины, складки на коже, тонкие губы, происходит омоложение или лифтинг кожи лица, и устраняет даже те проблемы кожи (носогубные складки, сеточку вокруг глаз), которые раньше было практически невозможным убрать даже с помощью пластической хирургии.

Инъекции Ботокс/ Диспорт

БОТОКС и ДИСПОРТ - это разные фирменные названия одного и того же препарата — нейротоксина типа А, который вырабатывает микроорганизм Clostridium butulinum. Разница между двумя препаратами заключаются лишь в условиях хранения и количестве активных единиц во флаконе (100 и 500).

Ботокс - одна из самых популярных нехирургических процедур, которая позволяет временно блокировать передачу нервного импульса, вызывая мышечную релаксацию, что приводит к разглаживанию морщин на лбу, в области переносицы и других мимических морщин.

Биоревитализация

"Биоревитализация" буквально означает "биооживление". Биоревитализация придает стареющей коже свойства, вид и функции молодой, за счет введение в кожу лица натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты. Внутрикожные инъекции гиалуроновой кислоты немедленно восстанавливают водный баланс и обеспечивают клеткам идеальные условия для жизнедеятельности.

Аппаратная косметология:

  • Дарсонвализация;
  • Ультразвук;
  • Микротоковый лифтинг лица;
  • Пилинг;
  • Чистка лица;
  • Уход за лицом;
  • Масаж лица;
  • Прокол уха;
  • Пирсинг;
  • Коррекция бровей;