Наращивание ресниц

resniziЛегкий взмах ресниц и взгляды окружающих устремлены на Ваши глаза!

Очаровательность во взгляде придадут наращенные ресницы. С помощью этой услуги клиентки салонов прекрасны каждый день, а главное без особых усилий!

Клиенты прекрасно осведомлены об этом, поэтому наращивание ресниц пользуется огромным спросом. Сейчас наращивает ресницы каждая вторая девушка. Что же является залогом красивых ресничек?

Конечно, правильно выполненная технология наращивания ресниц и качественный материал для наращивания.

УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ

Ухаживать за наращенными ресницами достаточно просто. Ухаживать нужно также как за собственными ресницами.

КОРРЕКЦИЯ

Наращенные ресницы требуют внимательного ухода и своевременной коррекции. Носить наращенные ресницы можно от 2 до 4 месяцев. При этом нужно делать коррекцию каждые 2-3 недели.

Первую коррекцию следует проводить по истечении недели после наращивания. Это нужно, чтобы посмотреть совместимость материалов и реакцию кожных покровов на используемый клеящий состав.
Как известно, продолжительность жизни ресницы составляет в среднем 20-25 дней. Поэтому когда она отпадает соответственно, выпадает и наращенная ресница.

Процедура коррекции заключается в приклеивании ресницы на новую Вашу отрастающую ресницу. В дальнейшем коррекцию можно проводить реже – раз в 2-3 недели.

Коррекцию ресничек следует проводить у того же мастера, который делал наращивание, поскольку грамотный специалист успевает изучить структуру Ваших ресниц и особенности работы с ними.

Биозавивка ресниц

Биозавивка ресниц выполняется на три месяца. Процедура завивки ресниц сходна с завивкой волос. Весь процесс занимает меньше часа.
Результат биозавивки ресниц виден сразу – ресницы смотрятся объемнее, они красиво закручены.

Взгляд становится более открытым, а цвет глаз – ярким.

ОШЕЛОМИТЕ ОКРУЖАЮЩИХ СВОИХ ВЗГЛЯДОМ!

 resnica

Описание фотографии


resnica2

Описание фотографии