Наращивание волос

htmlНаращивание волос - это быстрый и эффективный способ найти свой собственный неповторимый образ. Нарастив волосы, можно создать густоту, длину, эффект оригинальной стрижки или сложное окрашивание.

Предлагаем Вам абсолютно надежные и комфортные технологии замещения и интеграции волос. Элитные волосы сделают Вашу прическу не только шикарной но и оставят Ваши собственные волосы без повреждения.

После наращивания волосы поддаются всем видам ухода без применения специальных средств.

В Театре красоты ZenGo Вы можете наростить волосы по самым современным и наиболее результативным техникам наращивания волос, выбрав то, что Вам подходит больше всего:

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС НА КАПСУЛЫ

kapsuliПри использовании данной технологии используются уже готовые пряди волос, на которые нанесен тонкий слой кератина и имеет вид плоских пластинок.

К прикорневой зоне прикладывается прядь с кератином. Щипцами в течение 2 секунд кератин разогревается, становится жидким, а его вместе с прядью закручивают пальцами в круглую капсулу, или же зажимают специальными щипчиками для получения плоских капсул. После остывания капсулы прозрачны и принимают цвет волос, становятся совершенно незаметными, происходит просто небольшое уплотнение волос в месте соединения.

Для того чтобы нарастить волосы используются, как правило, от ста таких прядей. Цвет и длину прядей Вы выбираете сами на свой вкус. Коррекцию нарощенных волос следует делать раз в 3-4 месяца, в зависимости от того, как быстро растут свои волосы. После снятия нарощенных прядей на Ваших волосах нет изломов и других побочных следов.

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС НА ТРЕСС

Для этого типа наращивания используются специально прошитые волосы – трессы. Для наращивания волос с помощью косички плетется очень тонкая косичка, и к ней пришивается волос на трессе.

Тресс измеряется индивидуально под клиента, режется на части и сшивается. В среднем наращивается на голову от 4 до 6 таких рядов, в зависимости от густоты волос клиента.

Наращивание на кератин

Для наращивания волос используется специальный кератин, который создан на основе натурального белка. Аппарат разогревает кератин в нескольких температурных режимах. При этом способе наращивания можно использовать любые волосы на вес. Берется донорская прядь натуральных волос, обрезается таким образом, чтобы получить ровные края и макается в предварительно разогретый кератин, после этого крепится в своим волосам.

Возможно формирования любой толщины капсулы. Сроки носки такого наращивания в среднем до 3-4 месяцев. Также при наращивании волос на печку есть возможность сочетания волос разных оттенков в пределах одной пряди, что позволяет добиться эффекта максимальной естественности.

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС НА ЛЕНТЕ

lentiЛенточное наращивание волос – это действительно революционный шаг в мире красоты и моды.

Волос крепится с помощью специальной эластичной ленты, которая эмитирует кожу головы. Каждый волосок в такой ленте «вдет» вручную. При креплении на кожу головы, место крепления практически незаметно. Нарощенные волосы являются 100% натуральными, прошедшими качественную обработку. Такие волосы служат дольше, так как поверхность отшлифована по специальной лазерной методике. Чешуйки волос плотно закрыты, что позволяет волосу быть эластичным, но не ломаться.
Нарощенные пряди легко снимаются с помощью специального состава. Их возможно перенаращивать, не принося вреда Вашим волосам

БЫСТРОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС НА ТРЕСС НА КЛИПСАХ

klipsiНакладные волосы держатся на специальных клипсах, которые Вы можете заколоть самостоятельно. Пряди на клипсах имеют общий вес от 100 до 150 г волос. Длину и цвет Вы можете подобрать индивидуально в зависимости от Ваших особенностей. Мы можем выполнить индивидуальный заказ под Вас.

Как подобрать волосы для наращивания

Хорошие волосы не бывают дешевыми. Если Вы хотите выглядеть «дорого», как модель с обложки, и не только первые два месяца после того, как нарастите волосы, тогда Вам требуются качественные волосы. Такие марки как: славянские, русские волосы, идеальный вариант для тех, кто не хотят платить дважды. Волосы высокого качества будут служить дольше, чем все остальные, идеальные по структуре, шелковистые с живой кутикулой.

Если нет Вашего цвета? Все очень просто. Хорошие волосы можно красить и тонировать под Ваш цвет. Можно взять светло-русые оттенки и «вывести» Ваш индивидуальный цвет.

Какое крепление мне выбрать? Крепление волос будет зависеть от Вашей структуры волос. Пожалуйста, не «кидайтесь» на предложение дешево нарастить волосы. Как говорится: «скупой платит дважды». А в случае наращивания волос скупой будет платить ежемесячно. Поскольку неправильно подобранная технология наращивания волос может привести к потере даже Ваших волос.

Наращивание нужно делать только у дипломированного специалиста с опытом работы. Кроме этого, они должны владеть как минимум тремя технологиями наращивания волос. Так как совершенно неправильно всем наращивать одной технологией.

Профессиональная косметика по уходу

Чтобы волосы служили дольше, а выглядели естественно

ПИТАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС «LA BIOSTHETIQE »
Этот продукт специально предназначен для придания красоты нарощенным натуральным и искусственным волосам. Он придает блеск, смягчает волосы, придает эффект шелковистости. Питающий кондиционер отлично служит при расчесывании волос. Не отягощает волос. Волосы легко расчесываются и служат дольше.

СЫРОВОТКА ДЛЯ ВОЛОС LA BIOSTHETIQE
Для всех типов волос. Содержит ценные природные компоненты, необходимые для здоровья и красоты Ваших волос. Эффективно защищает волосы от ломкости и предотвращает образование секущихся кончиков. Защищает от повреждения солнечными лучами. Делает волосы мягкими и шелковистыми.

ЭСКТРА УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС LA BIOSTHETIQE
Для поврежденных волос химической завивкой, осветлением и окрашиванием. Предотвращает выпадение волос и появления перхоти, способствует росту волос, предотвращает сечение кончиков. Делает волосы живыми и сиящими. Эстра увлажняет сухие и поврежденные волосы.

Восстанавливающее масло для волос LA BIOSTHETIQE
Для ослабленных, лишенных блеска и поврежденных волос.
Натуральный продукт увлажняет, смягчает и придает блеск Вашим волосам. Защищает от повреждения солнечными лучами. Не отягощает волосы. Его ценные компоненты приникают внутрь волос, делая их яркими, блестящими и гладкими.

ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ

Все, наверное, прекрасно знают, что за волосами нужен специальный уход. Но как ухаживать за нарощенными волосами? Ведь волос уже был срезан, и он не получает подпитку от корня как Ваши волосы. Для того чтобы сохранить Ваши нарощенные волосы дольше в прекрасном состоянии, наши специалисты разработали специально для Вас требования и рекомендации.

Необходимо обязательно использовать препараты по уходу за нарощенными волосами от LA BIOSTHETIQE
Запрещается производить окрашивание волос в домашних условиях. Рекомендуется прокрашивать отросшие корни волос в салоне
Для ухода и моделирования нарощенных волос рекомендуется использовать специальные продукты-стайлинги от LA BIOSTHETIQE

А В ПРОЧЕМ САМАЯ ГЛАВНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ – ЭТО ОБСЛУЖИВАНИЕ У ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРА!

doiposle 

Описание фотографии

Наращивание волос

  • Наращивание волос до 80 прядей;
  • Наращивание волос до 120 прядей;
  • Наращивание волос до 200 прядей;
  • Консультация по наращиванию волос;
  • Стрижка накладки;

**Цены уточняйте у администратора .

Снятие волос:

  • Снятие или фиксация системы волос (при наклеивании на волосы);
  • Снятие нарощенных волос до 40 прядеи;
  • Снятие нарощенных волос до 80 прядей;
  • Снятие нарощенных волос до 120 прядей;
  • Снятие нарощенных волос до 200 прядей;

**Цены уточняйте у администратора .